UFRGS abre inscrições para Especialização em Literatura

Aulas ocorrem entre agosto de 2022 e julho de 2023, duas vezes por semana, em EAD

Edição: Vitor Diel
Arte: Giovani Urio

Estão abertas entre 1º e 15 de julho de 2022 as inscrições para a nova edição do Curso de Especialização em Literatura Brasileira. As aulas ocorrerão entre 3 de agosto de 2022 e 6 de julho de 2023, sempre às quartas e quintas, das 18h às 22h, pela primeira vez em modalidade EAD. Com carga horária de 360 horas, serão 16 disciplinas com um trabalho de conclusão a ser entregue no dia 31 de agosto de 2023.

As matrículas custam R$ 200 e as dez mensalidade, R$ 350. Pessoas interessadas devem escrever para especlitbrasufrgs2022@gmail.com para ingressarem no processo seletivo. Confira abaixo as disciplinas e o corpo docente.

Canção popular brasileira – Guto Leite

Cinema brasileiro – Gustavo Spolidoro

Literatura queer brasileira – Hugo Lorenzetti Neto

Conto e Crônica brasileiros – Rejane Pivetta

Ensino de literatura brasileira – João Dayrell

Escrita criativa – Guto Leite, convidados e convidadas

Ideias críticas na literatura brasileira – Luiz Maurício Azevedo

Literatura afro-brasileira – Luiz Maurício Azevedo

Literatura brasileira e tradução – Karina Lucena

Literatura gaúcha – Heloisa Netto

Literatura hispano-americana – Karina Lucena e Liliam Ramos

Literaturas indígenas brasileiras – Ana Tettamanzy

Narrativas brasileiras contemporâneas – Gínia Gomes

Poesia brasileira – Antônio Sanseverino

Romance brasileiro – Luís Augusto Fischer

Teatro brasileiro – Homero Vizeu Araújo

Apoie Literatura RS

Ao apoiar mensalmente Literatura RS, você tem acesso a recompensas exclusivas e contribui com a cadeia produtiva do livro no Rio Grande do Sul.

Literatura RS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s